нуждаюсь в помоще по сборке машины.. Если есть желающие помочь..а не покатать вату пишим сюды.. обговорим что как и когда.. Осталось собрать тормозную систему, прокачать тормоза и сцепление.. поставить машину на колеса..и одеть пластик на кузов..делов не много..пока отсутствует передний правый тормозной супорт.но он ждет на Гефесте NiSSan Silvia S12 GP SR20DE
Вадим! ты уже и так докузнищу зделал для отчизны =)) За что еше рас спасибо огромное! Думаю местные нисмо братья помогут =) или по привычки в одиночку соберу бес палева всё NiSSan Silvia S12 GP SR20DE
далековато млин, так бы с радостью))) вот только сам выкроил время на свою красавицу))) но вдруг случится оказия и я буду на вашей вотчине так обязательно заскочу и помогу покрутить чаво-нить))) Албанскый йадавитый йожыг. Абитаит ф дримучих лисах албании. Йад албанских йозжигофф писдадта йдадавит и расъедаит фсе исвесные миталы кроми золата.
Вчера в отдел по ребилду силвии поступила наводка на тормозной супорт от примьеры.. От некого aracool_666.. Супорт был взят в разработку..и после получасового путешествия на автобусе был задержан споличным..и Доставлен в местное управление по сверке идентичности супортов.. Супорт идентичен.. И ожидает в пакете предварительного заключения отправки..После прибытия супорт будет заточен на свое законное место... NiSSan Silvia S12 GP SR20DE
Сеня собрал тормоза..Зад машины уже можно ставить на колеса..Но пока выпуск не готов(( Перед надо поставить правый аморт и тормозилку. NiSSan Silvia S12 GP SR20DE
А кто знает у нас гденить есть мойка на каторой есть подъемник чтоб днише помыть ?
Про подъемник я неслыхал на мойках) , но на мойке "титаник" мне мыли двиг и днище, я заглядывал пойдет, не так как снаружи но отмыли все хорошо !!! Не умеешь - берись;)