NiSSan Silvia S12 Grand Prix
|
|
S12GP | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:22 PM | Сообщение # 1 |
 AE86Killer
Статус: Offline
| Все начилось с того что кончилось мое поклонение трем красным ромбикам...(уже интересно да?? началось так как кончилось ) Кароч Свой лансер после одного ДТП я не смог востанавливать. вроде уже собиралсо но не мог)) И уже побудил меня один товарисчь купить сибе ТАЗ 2108(как я ему благодарен) накупил я значит газеток и начал читать обьявки о продаже... Посматрел 2 зубила... цена за ржавенькое битое зубило 91 года превышала 1500 американских фантиков..сумма не велика..но не было и её.. Был раскуяченный лансер. И листая колеса астаны наткнулся на обьяву Типо продам ниссан силвия 88 года не находу..А данную силвию мы смотрели еше года 4 назад и я тайно по ночам часто о ней мечтал... :D И вот звоню я и предлогаю поменять битую на неездящую. Хозяин силвии доброй души человег смотрит мой утиль..я его.. и мы на скоряк переоформляем документы. И 07.11.07 я стал законным владельцем Nissan Silvia S12 модификации Grand Prix. Вот отсюдо и началось самое интересное Машина стояла 7 лет на улочке. идимо стуканул родной двигатель ФЖ на оторый запчастей практически не сушествует.. мысли о замене движка повидимому не возникало..Мне же она досталась с движком от простой С12 силвии 1.8 турбо с 8 свечами.. и с мертвой турбиной КУзов в оочень хорошем состоянии правдо требует косметичиских вмешательств..Выгорел цвет за 7 лет 
NiSSan Silvia S12 GP SR20DE
|
|
| |
|
S12GP | Дата: Суббота, 2008-02-23, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
 AE86Killer
| После приобретения турбины от ТОЙОТА МР2 Процес сборки пошел куда быстрее ) Собрал блок.. Стали разбирать заднюю подвеску..Открутили задние рычаги... Предстоит замена всех сайлент блоков.. скорее всего на сайленты из кировской резины.. Один болт оторвал..Скруглил Нное количество гаек на тормозных шлангах..и 2 на креплении кардана к редуктору(( там такие места что накидной не одеваетсо..А рожковый слизывает грани...Придетсо как обычно..зубилом(( в салоне сняли обшивы...Намека на ржавчину.. Метал девственно чист.. на днише только слой грязи..(Машина стояла 6-7 лет на улице!!!!) Думаю ржавчина будет под накладками на пороги..Хотя ХЗ.. Убедилсо что у ниссанов защита от коррозии эфективнее чем на тойотах и митсубиси.. В багажнике обнаружил 2 растяжки.. помоему просто усиление кузова.. Но на обычных С12 их нету.... Крылья как и писалось раньше полностью пластиковые. Щас жду фланцы для изготовления нового выпукного коллектора.. Понадобилсо из за абсолютно другой турбины.. Полный выпуск ХАнд МАйд труба нержавейка d64mm Также в планах занижение подвески..установка газовых стоек(возможно и койловеры) Усиление жесткости кузова.
|
|
| |
|
S12GP | Дата: Суббота, 2008-02-23, 9:50 AM | Сообщение # 5 |
 AE86Killer
| Вот примерно этого хочетсо внешне ъ Origin Aggressive Line RULZZZ!!!
|
|
| |
S12GP | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
 AE86Killer
| пля хател куприт стойки в караганде... жесткие газ.. дешево.. а их там тупо нету(( Придетсо тащить с Омска или Москвы.. А пока снял весь пласитк с кузова.. крылья /пороги)) займусь наверно пока обвесом Фоток нету так что не че нового вы не увидете..вотъ
|
|
| |
S12GP | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:15 PM | Сообщение # 7 |
 AE86Killer
| Кстате под порогами тоже ражвичины нету Машина 88 года..и 7 лет стояла на улице
|
|
| |
NISMO | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:31 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Деня ориджин стайл это вещь!!! ждем пуска мотора. когда планируешь? на Июль ты уже должен дрифтить
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
RB20E
| Hohol Оч рад што твой проэкт прадвигаеца - МАЛАДЧИНА ! CR-X панравился 
...V TUNINGe i na DOROGe Nyzhno dymat' GOLOVOI ! GReddy
|
|
| |
S12GP | Дата: Пятница, 2008-03-07, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
 AE86Killer
| Если все пойдет хорошо то вот эту наклейку отдираьть не придетсо )))
|
|
| |
RoninGT21 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:02 PM | Сообщение # 11 |
 RB25DET
| Удачи в воплощении твоих планов...
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ!!!
|
|
| |
®om@ | Дата: Вторник, 2008-03-18, 7:07 PM | Сообщение # 12 |
GTR N1
| Дёнис ДАВАЙ ЖГИ!!! Без тормозов)
Не умеешь - берись;)
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:58 AM | Сообщение # 13 |
 забодаю!
| Хохол, тебя Денис зовут что ли? блин хоть знать теперь буду...совсем мы с этими кличками обесчеловечелись))
|
|
| |
NISMO | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:30 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Да Дёня, не придеца атклеивать ) и впереди на заборнике тоже не придеца ) кста карданы под замену? я так понял придеца ваять или Щучинский паренег тебе отдаст свой кардан ему же все равно рб25 ставить ПС, ты обязан запустить до ДР клуба
|
|
| |
S12GP | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:20 AM | Сообщение # 15 |
 AE86Killer
| Кардан подходит родной...только нужно укоротить на 5 См
|
|
| |